Programação

Veja as atividades em todos os dias do evento

Dia 1 - 03/06 - Terçã-feira
7 h Credenciamento
8 h Minicursos:
  • Biologia Molecular Aplicada à Análise de Alimentos
  • A quimica da Cerveja - Da Cevada ao Copo
  • Desafios e Principais Tecnologias de Produtos Cárneos
12 h Credenciamento
13 h 30 min Palestra 1:
  • Tatiane Godoy Ribeiro - "O futuro da análise sensorial: Seremos substituídos por máquinas?"
14 h 10 min Palestra 2:
  • Patrocinador METER - "Importância da isoterma de sorção na determinação da embalagem para alimentos."
14 h 50 min Flash communication (2)
15 h 10 min Coffee break
15 h 40 min Palestra 3:
  • Murilo Dattilo - "O lado sombrio da relação entre Nutrição e hipertrofia muscular."
16 h 20 min Palestra 4:
  • Valéria de Carvalho Santos Ebinuma - "Produção de colorantes por microrganismos e aplicação na indústria de alimentos."
17 h Apresentação de pôster
19 h Cerimônia de abertura
19 h 30 min Palestra 5:
  • Marciane Magnani - "Inovação e Soluções para o Futuro: Avanços na Interseção entre Nutrição, Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos."
20 h Coquetel
Dia 2 - 04/06 - Quarta-feira
8 h Credenciamento
9 h Palestra 6:
  • Aaron Gonzalez - "Inovações Tecnológicas na Produção de Queijo: Impactos na Qualidade Nutricional, Propriedades Funcionais e Conteúdo de Compostos Bioativos."
9 h 40 min Palestra 7:
  • Katia Sivieri - "Eixo microbiota-intestino-cérebro na saúde e desenvolvimento no transtorno do espectro autista."
10 h 20 min Coffee break
10 h 50 min Flash communication (3)
11 h 20 min Palestra 8:
  • Tiago Polachini - "Desenvolvimento de ingredientes cereais clean label por meio de tecnologias não convencionais."
12 h Almoço
13 h 30 min Palestra 9:
  • Rodrigo Barcellos Hoff - "Recursos de inteligência artificial para a elaboração de textos cientificos."
14 h 10 min Palestra 10:
  • Carmen Sílvia Favaro-Trindade - "Microencapsulação de compostos bioativos e sua aplicação em diferentes alimentos."
14 h 50 min Flash communication (3)
15 h 20 min Coffee break
15 h 50 min Palestra 11:
  • Anderson Marliere Navarro - "Espectrometria de Massa de Razão Isotópica Aplicada a Estudos de Nutrição e Metabolismo."
16h 30 min Apresentação de pôster
Dia 3 - 05/06 - Quinta-feira
9 h Palestra 12:
  • Hernane da Silva Barud - "Empreendedorismo na pós graduação: Desafios e perspectivas."
9 h 40 min Palestra 13:
  • Roger Wagner - "A importância dos compostos volateis na qualidade dos alimentos."
10 h 20 min Coffee break
10 h 50 min Flash communication (3)
11 h 20 min Palestra 14:
  • Claudia Regina Cançado Sgorlon Tininis - "Enzimas na indústria de alimentos: inovação, saúde e sustentabilidade."
12 h Almoço
13 h 30 min Palestra 15:
  • Rosana Goldbeck - "Desenvolvimento de Insumos para Carne Cultivada por meio da Geração de Proteínas Recombinantes e do Reaproveitamento de Resíduos Agroindustriais."
14 h 10 min Palestra 16:
  • Maria Fernanda Laus - "Sistemas alimentares e sua relação com a saúde humana e planetária."
14 h 50 min Flash communication (3)
15 h 20 min Coffee break
15 h 50 min Palestra 17:
  • Gláucia Pastore - "Nutrição e Frutas Nativas: Uma Oportunidade para Saúde e Sustentabilidade."
16 h 30 min Cerimônia de encerramento

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