O SECAN aceitará a submissão de trabalhos científicos inéditos, na modalidade de resumo simples.
A submissão dos trabalhos deverá ser feita exclusivamente no site do SECAN, através das opções disponíveis em 'ACESSO PARTICIPANTE' no menu de navegação superior.
Cada inscrito poderá submeter até 2 resumos.
Não será permitida a inclusão, exclusão ou substituição de autores após a submissão do trabalho.
Cada trabalho deve se enquadrar em um dos eixos temáticos do evento:
Alimentos e saúde;
Bioprocessos;
Engenharia e Tecnologia no processamento de alimentos;
Química e bioquímica de produtos alimentícios
Os trabalhos deverão ser submetidos de acordo com as normas descritas pela comissão organizadora. Baixe o modelo com as normas AQUI.
Os trabalhos poderão ser submetidos até as 23h 59 min do dia 10/04/2025.
O comitê científico avaliará os resumos, decidindo por “aceito, rejeitado ou pendente para correções”. Este informe será feito ao autor responsável pela submissão, via e-mail.
O comitê científico também selecionara os melhores trabalhos. O autor responsável será notificado da seleção e deverá enviar um trabalho completo, que deve ser apresentado durante o evento na modalidade oral.
Os demais trabalhos (não selecionados para apresentação oral) devem ser apresentados na forma de pôster (banner).
Os melhores trabalhos apresentados na modalidade oral serão premiados.
Para receber o certificado de trabalho apresentado, o autor responsável deve estar inscrito no evento, com inscrição confirmada (pagamento aprovado) e realizar a apresentação do trabalho. Apenas o envio do trabalho online não garantirá o certificado.
Patrocinadores
SECAN 2025 - Fale conosco
Entre em contato através de nosso Instagram
secan_unesp ou preencha o formulário abaixo para enviar um email: